注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峥的博客

http://www.li688.com

 
 
 

日志

 
 

老总的女人,千万别碰! | 李峥网  

2010-12-03 10:09:35|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老总的女人,千万别碰! | 李峥网


5月将过,公司的营销业绩不错,我也是拿业务业绩第一,387166元,抽成2%,保底工资是1174元。

我们的业务多是推广接单的,因而我们公司中的推广迷很多,其中也有我们公司的红人,总经理助理小萌。我们对公司需要的新工艺新产品提过意见,偶尔聊过一下。4月时,我说业务难做,抽成低,也许我的业务量100000元都难达到,小萌居然和我打赌,如果我的业务没有25万元,她请客,如果有,我请客。

作为老总助理,小萌的打赌,她不外乎是想替老总给我们业务员打气嘛。我于是答应了这个赌,不就对面西餐的一份牛排,懒得计较。另有两个MM业务员也在业务部,如果不是她们在外出差,作为证人,也得加她们俩个的位,而我们业务经理不在场。

还是公司销售合理,新产品获得市场认可,我所管区域在5月15日即完成25万销售,在5月26日我出差回来,小萌从她的助理办公室来我们业务部,笑道:“你输啦!请客!”我笑笑:“承你贵言,请得起的,不赖你的帐呀!看不出你对公司的产品看得那么准,不愧是老总的红人呀!”

在中午,在公司办公楼对面的啡厅,我请了小萌吃牛排,用了半个多小时。小萌,并不算太漂亮,不过气质非凡,名牌文凭,是个才女。我们业务部团队都是清一色懂点英语,如果是小日本来了,还得小萌接待,她是学日语出身的。所以,公司里的日本客户由总经理助理搞定,日本客户要货量还可以,她是公司中难有人取代的宝贝啊!

不过,有小道消息,我们老总虽是有家室之人,对助理有点动情,有几次暗示还未得手。唉!办公室恋情,都是有才华赏识的之人互相欣赏之常情,有钱有地位的人想美女啊!

请完客便回来工作了,当天下午3点,小萌从总经理室出来,回到她的办公室一回儿,拿着茶具包包等什么一大堆出来,眼有点肿。当她走过业务部时,我和她打了个招呼,她过来说:“老总要调我到仓库做管理员,莫明其妙,我不想做了!”她的声音有点哑沙,不想再说,走了。

我大吃一惊:怎么回事嘛?公司红人,老总为什么一下炒了?

快下班时,我们业务部经理回来了,到我的面前说:“小林,你干啥和小萌助理吃饭,你们关系是不是密切?”我恐惧的,说:“没,没呀!我和她打赌,我输了!是请了,有人见证的。”经理说:“你们被老总看到了在对面吃饭,你不知老总喜欢小萌的?乱弹琴!你害了她了!”

我哑然,请吃一顿饭,害了小萌—一个普通交往的同事!

老总未免太玩私情了啊!老总喜欢的女子,真的不能碰啊?

我,怎么办?等着下一杀机了?
作者:未知 来源:福步外贸论坛

你可能感兴趣的文章:

  1. 向潘金莲学营销 (2)
  2. 攻心为上——由西门庆勾引潘金莲看营销谈判的过程技巧 (2)
  3. 为了生育我放弃了升职机会 (2)
  4. 口述:如何打败比我优秀的第三者 (2)
  5. 女人出轨,都是男人惹的祸 (2)
  6. 职业“小三”帮你解决不幸婚姻! (2)
  7. 女人绝不要问男人的问题 (1)
  8. 长得漂亮是优势,活得漂亮是本事 (1)
  9. 男人最爱27到33岁轻熟女(图) (1)
  10. 外媒评中国女性五大特色:择偶挑剔有野心(图) (1)
  11. 从三只老鼠看绩效管理 (1)


来源: http://www.li688.com/emotion/women-veterans-do-not-touch

使用bShare,全球中文互联网最强大的内容分享工具!現在就加入bShare吧

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017