注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峥的博客

http://www.li688.com

 
 
 

日志

 
 

Google Adsense帐户已有数百美元,却突然被Google封杀了  

2010-11-18 16:21:01|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李峥/文
今天(北京时间2010年11月16日)上午,李峥网的Google Adsense广告无法显示了,我去查看邮件发现我的Google Adsense帐号被停用了,本人没有作弊,现已经向Google申诉,希望Google本着公平、公正的原则予以恢复本人的Google Adsense帐号和给本人支付应得的收入。
不知为何Google在这个时候,突然停用我的帐号?在我的帐号里面估算收入达到10美元的时候,Google没有停用我的帐号;在我的帐号估算收入达到100美元的时候,Google没有停用我的帐号;在我的帐号估算收入达到200美元的时候,Google没有停用我的帐号也没有给我提示有任何不正常的现象;在我的帐号估算收入达到300美元的时候,Google也依然没有停用我的帐号也没有给我提示有任何不正常的现象反馈;而今天Google却突然将我的帐号给停了,事先并没有提示信息,也与我没有任何沟通。以致我网站的所有Google adsense广告无法显示时,网站界面很难看时,我才有种不祥预感——可能帐号被封杀掉了,我去查看邮件后,发现果真如此。
另外,值得一提的是,虽然本人的帐号已经达到了Google 应该支付的最低标准100美元,帐号被封杀前已经有300多美元了,但因为至今没有收到的Google 的个人识别码(即Google pin码,在10月7日就生成了Google个人识别码),我等了一天又一天,却迟迟没有收到Google从美国总部邮寄来的Google个人识别码,以致我的帐号里面虽然有300多美元了,但Google至今没有给我付款。现在我的帐号被封杀了,按照“条款”,Google可以“名正言顺”地不给我支付这笔收入了。但本人没有流量造假,也没有点击欺诈,本站的所有Google Adsense广告总击率根据Google自己提供的后台统计还不到1%,属于比较低的广告点击率,现在无缘无故地把我的帐号封了,并且可以据此“名正言顺”地拒绝向我支付所有收入,这对我是一种伤害。
不知Google是否会给本人恢复Google Adsense 帐号,是否会给本人支付应得的收入,大家拭目以待吧。

Google Adsense帐户已有数百美元,却突然被Google封杀了 - 李峥 - 李峥的博客
    Adsense帐户突然被Google停用后,广告无法显示,网站很难看


另附:本人邮箱2010年11月16日10:42收到AdSense发来的邮件标题和内容如下:
标题:Google AdSense 帐户已被停用
本电子邮件地址只作通知用途,不接收回信,因此请勿回复本邮件。
—————————————————————
您好!
查看了相关记录后,我们确认您的AdSense 帐户存在引起无效活动的风险。保护 AdWords 广告客户,使其免受无效活动的侵害是我们的责任,因此我们认为有必要停用您的 AdSense 帐户。您的未结余额以及 Google 的相应收入份额都将会全额退还给受到影响的广告客户。
希望您能够理解,我们这样做是为了维护 Google 广告系统的整体利益,特别是广告客户与发布商之间的平衡。我们知道这可能会给您造成诸多不便,感谢您的理解与合作。
如果您有任何问题或疑虑,无论是有关我们所采取的措施、您可以选择的申诉方式还是有关无效活动的一般信息,都可以访问以下网址了解详情:http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153&hl=cn。
此致
Google AdSense 小组敬上
李 峥
http://www.li688.com
2010-11-16 23:36
转载:李峥网 http://www.li688.com,详细出处参考:http://www.li688.com/chat/google-adsense-account-hundreds-of-dollars-but-suddenly-blocked-by-google

你可能感兴趣的文章:

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017