注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峥的博客

http://www.li688.com

 
 
 

日志

 
 

没能发财的十大原因看你占几大  

2009-06-15 23:34:36|  分类: 财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一共有有十大原因,看看你自己占了几大:

  1、不明白财富的定义;不明白成功的镜像规律。

  2、有致富的心态与观念

  3、没有理财与致富的规划

  4、理财方式与训练方式不恰当

  5、大多数人没有投资在高报酬的领域中这个肯定啦,如果有谁知道投资可获得高报酬的,除了股票和传销,请你马上告诉我。

  6、没有用商业手法控制支出

  7、不善于创造把握理财与致富的机会

  8、无创新意识不知如何决策承认。确实不愿意创新。听了那么多关于货币基金的介绍,可我还是一门心思在储蓄,因为懒、嫌麻烦。

  9、未以正确的思考方式解决问题

  10、没有找到一位理财与致富向导

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017